Ir al contenido principal

LOS BREZOS- SALA NIAGARA

Buen concierto nos brindaron el trio vasco, un bolo que desde el primer acorde demostró las ganas de agradar , y eso que ellos venían con la incertidumbre de que  su música gustase por estos lares.
Pero con el paso del concierto se fueron ganando el beneplácito del público y ellos se fueron arriba.
El vocalista guitarra  WILLIAN con una voz grave y rockera , junto al dominio de la guitarra, gustó y destaco animando al público con fraseos melódicos que la gente repitió y tarareo, subiendo la temperatura de la sala.

 Ellos se mueven de maravilla entre el mejor blues-rock eléctrico, el rock N roll ,el rockabilly e incluso el swing.

El trio se completa con el enérgico y contundente TXEMI al bajo, que complementa muy bien con sus base rítmicas, y presencia expresiva. Mas en la sombra KOKI (batería), a pesar de su aspecto de hombre tranquilo, cumple a las mil maravillas con el trabajo enriqueciendo la banda.
 Apostamos por esta banda, para verles de nuevo pronto por Cantabria.
Buenas Noches.

os dejo el video:


Comentarios

Entradas populares de este blog

EMPANADILLAS DE ATUN  Las empanadillas Un clásico de la cocina española. Que nos puede servir tanto de rica tapa, como de suculenta cena . Una receta de lo más sencilla y a la que  podremos darle nuestro toque casero  elaborando unas farsas o rellenos de lo mas originales con diferentes clases de pescados, carnes , hortalizas, lacteos, especias combinándolas entre si. Pero hoy centraremos nuestra atención en las de atún, tomate, huevo duro y cebolla confitada .Empanadillas de atún de toda la vida de dios. INGREDIENTES : 1 Lata grande de atún 1.bote grande de tomate frito. 2 huevos duros 3.cebollas aceite de oliva  ELABORACIÓN: Cortamos las tres cebollas en brunoise. Colocamos una sartén al fuego con aceite de oliva, nuestra intención será pochar la cebolla, luego el fuego debe ser moderado;le añadiremos una pizca de sal Y colocaremos una tapa para que la cocción se realice en un ambiente húmedo. Revisamos y movemos de vez en cuando hasta conseg...

Comida de lujo en familia

TORRIJAS, UN DULCE MARAVILLOSO EN NAVIDAD

Uno de los dulces con mas sabor a infancia. Hablar de torrijas siempre supuso para mi la llegada de la navidad , y desatar esa felicidad e ilusión que ese periodo del año produce en un niño. Ese sabor dulce de  pan remojado en leche y canela, ese aroma en la cocina, y esas mañanas desayunando tan suculento manjar. En los últimos tiempos , he de decir que la torrija mas rica que he probado parte de un pan remojado en una mezcla de leche, miel, corteza de limón, vainilla, azúcar y huevos. Al que se le pone peso encima y se le deja macerando, unas horas en nevera. A continuación sacamos de la nevera , y freímos las tostadas de pan o torrija en aceite bien caliente. Solas están tremendas, aunque pudiéndolas comer secas , humedecidas en el liquido sobrante del macerado anterior  se salen del mapa.( someteremos a una cocción a este liquido sin parar de remover, durante 10 minutos, para después volcarlo de nuevo sobre las torrijas ya fritas) . Un deleite para los sentid...