Ir al contenido principal

RED KROSS - SEMANA GRANDE 2015 - SANTANDER

CONCIERTO DE RED KROSS EN SANTANDER


Con motivo de la semana grande de Santander, hemos podido disfrutar de dos buenos conciertos de sendas bandas californianas, el domingo THE BELLRAYS y hoy RED KROSS , 2 estilos diferentes dentro de ese  alma de puro rock and roll.
The bellrays hablaríamos  de la aguerrida LISA KEBAULA, buena voz soul con un directo de altos octanos. Uno de los VIDEOS que grabamos la noche del  domingo:
versionando a los LED ZEPPELIN.
... podeis encontrar novedades y más contenido en mi CANAL de YOUTUBE.
https://www.youtube.com/channel/UCAN9VkfoLMoCEDfmAYnwBlA

Y vamos con la banda de hoy RED KROSS,  powerpop bien hecho y con tablas.
Hoy sin ir más lejos el batería tuvo que cambiar el bombo en mitad de un tema, y casi ni se noto.
Unos tíos nacidos en el barrio de los mismísimos BEACH BOYS.

De niño asiste a su primer concierto debutando con  la edad de 8 años frente a KISS, todo un bautismo musical en toda regla ,  con 10 LED ZEPPELIN, casi na.....
Estos chicos llevan unos añitos en esto, y su buen hacer en el escenario es indiscutible.

Apabullante directo, como banda de veinte añeros con ese estilo punk, hard rock, melódico  y con ese toque glan británico . Powerpop de los 80.

Por poner un pero, el vocalista en algunos temas nuevos le cuesta llegar y sufre un poco .
El paso de la edad es palpable en su cara, pero lo suple con sutileza y el magnetismo de las grandes estrellas de rock. 
 Si quereís más datos , os pongo este enlace, en el que se hace un buen resumen de su historia.

http://www.alohacriticon.com/musica/grupos-y-solistas/redd-kross/



















Comentarios

Entradas populares de este blog

EMPANADILLAS DE ATUN  Las empanadillas Un clásico de la cocina española. Que nos puede servir tanto de rica tapa, como de suculenta cena . Una receta de lo más sencilla y a la que  podremos darle nuestro toque casero  elaborando unas farsas o rellenos de lo mas originales con diferentes clases de pescados, carnes , hortalizas, lacteos, especias combinándolas entre si. Pero hoy centraremos nuestra atención en las de atún, tomate, huevo duro y cebolla confitada .Empanadillas de atún de toda la vida de dios. INGREDIENTES : 1 Lata grande de atún 1.bote grande de tomate frito. 2 huevos duros 3.cebollas aceite de oliva  ELABORACIÓN: Cortamos las tres cebollas en brunoise. Colocamos una sartén al fuego con aceite de oliva, nuestra intención será pochar la cebolla, luego el fuego debe ser moderado;le añadiremos una pizca de sal Y colocaremos una tapa para que la cocción se realice en un ambiente húmedo. Revisamos y movemos de vez en cuando hasta conseg...

Comida de lujo en familia

TORRIJAS, UN DULCE MARAVILLOSO EN NAVIDAD

Uno de los dulces con mas sabor a infancia. Hablar de torrijas siempre supuso para mi la llegada de la navidad , y desatar esa felicidad e ilusión que ese periodo del año produce en un niño. Ese sabor dulce de  pan remojado en leche y canela, ese aroma en la cocina, y esas mañanas desayunando tan suculento manjar. En los últimos tiempos , he de decir que la torrija mas rica que he probado parte de un pan remojado en una mezcla de leche, miel, corteza de limón, vainilla, azúcar y huevos. Al que se le pone peso encima y se le deja macerando, unas horas en nevera. A continuación sacamos de la nevera , y freímos las tostadas de pan o torrija en aceite bien caliente. Solas están tremendas, aunque pudiéndolas comer secas , humedecidas en el liquido sobrante del macerado anterior  se salen del mapa.( someteremos a una cocción a este liquido sin parar de remover, durante 10 minutos, para después volcarlo de nuevo sobre las torrijas ya fritas) . Un deleite para los sentid...