En un día de caluroso de Junio , y con la cosa de afrontar un domingo de resaca,nuestro amigo Pape nos agasajó con un refrigerio típico italiano: APEROL SPRITZ, un rico y sorprendente brebaje, con el que disfrutar del aperitivo en estos días de calor.
La bebida puede recordar al bitter, o incluso a la tónica, persistiendo ese toque amargo que apoya la quinina, y a la vez un poco de dulzor.
En italia el spritz se prepara añadiendo a la base de vino y el seltz o soda junto al hielo picado, Campari, Aperol,Select, siempre acompañado de una rodaja de naranja , limón e incluso una aceituna.
os dejo el video de la preparación:
La bebida puede recordar al bitter, o incluso a la tónica, persistiendo ese toque amargo que apoya la quinina, y a la vez un poco de dulzor.
En italia el spritz se prepara añadiendo a la base de vino y el seltz o soda junto al hielo picado, Campari, Aperol,Select, siempre acompañado de una rodaja de naranja , limón e incluso una aceituna.
os dejo el video de la preparación:
Comentarios
Publicar un comentario