Sin duda , podríamos considerar que uno de los cocteles más importantes de Latinoamérica junto a la caipiriña, el mojito, o el margarita, es esta receta ,que nos llega desde Perú.
El Pisco Sour auténtica bebida con textura de yogur liquido y que genera adictos.
El pisco es un aguardiente de uva que se elabora en Peru desde el siglo xvi., siendo la base de este coctel, y junto a la clara de huevo, el hielo , el azucar y la lima, conforman este combinado que hará las delicias este verano.
06 PISCO SOUR from Stomako on Vimeo.
El Pisco Sour auténtica bebida con textura de yogur liquido y que genera adictos.
El pisco es un aguardiente de uva que se elabora en Peru desde el siglo xvi., siendo la base de este coctel, y junto a la clara de huevo, el hielo , el azucar y la lima, conforman este combinado que hará las delicias este verano.
06 PISCO SOUR from Stomako on Vimeo.
Comentarios
Publicar un comentario